بشرى السماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفكار تعانق السماء بوجدانها

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {حلى جود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
:||بوفارديا||:
.
.
:||بوفارديا||:


انثى
عدد الرسائل : 454
مزاجك اليوم : {حلى جود 7599_11216211126
اعلام الدول : {حلى جود Female64
sMs :




My SMS
فـآإقد آلإحسـآإس / مـآإ يعطــي آلقليــل
وٍإن عطيتـه إحســآإس قلبـك ؟ يقتِلَــهــ !!
إيــه بـ أرحـل وآلطرٍيـق أدرٍي .. طوٍيــل ..
مشكــلهـ " قرٍبــك " .. وبُعـدِك مشكلـَهـ ..
وٍإن خـذآإنـي آلمُـوٍت إتـرٍك قـآإل وقيل ..
قـول هٍـ آلــجُملــه .. وٍخطــآإك محلِّلَــهـ :
[ رٍبِّـي إلــهَـم أهلــهـ آلصَبـــرٍ آلجَميـــل
وٍإرحمـــه يـآإ رب وٍإحسِـن مـــدخلَـــهـ ]
]


تاريخ التسجيل : 05/07/2008

{حلى جود Empty
مُساهمةموضوع: {حلى جود   {حلى جود I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 7:40 am

السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ

//





{حلى جود 67_11205320145





المقادِيـر :

4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة
كراميل
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا
3/1 ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
بيضـه
2/1 نصف كوب كريمة حامضة
شكولاته مذابة

/
\

الطـريـقة :

نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع
الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب
فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد .
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم
بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير
ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض
وينسجم مع الخليط .. ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ث
م يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة
او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته
وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد وَ تترك لتبرد وتحفظ مبردة
وَ تُقدم مع القهـوة وَ بـ الهناءِ وَ العافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bushra-smaa.yoo7.com
 
{حلى جود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بشرى السماء :: حِفْنَّـةُ الجَمَالـ :: ♣♣مطبخ حواء♣♣-
انتقل الى: